Ramadhan ini

Gambar dari sini Marhaban ya Ramadhan. Alhamdulillah sudah 5 hari menjalankan ibadah puasa di tahun ini. Apa saja cerita yg saya punya? Ada sesal, bahagia, bersyukur, sedih, duh rasanya paket komplit diawal bulan ini. Sesal, sebab sehari sebelum Ramadhan saya yg sedang berada di rumah Brandan menghabiskan waktu dengan segala kesibukan di dapur, membuat kentang…

Kecewa

Kecewa itu menguatkan. Kecewa itu belajar untuk gak mengharap dari siapa pun (lagi). Kecewa itu pembelajaran. Kecewa itu mengikhlaskan. Kecewa itu membiarkan semua yg terjadi memang sudah tak sesuai harap diri. Kecewa itu mencoba untuk tidak bergantung pada siapa pun (lagi). Kecewa itu melepaskan. Kecewa itu susah bilang lah! Yg jelas saya kecewa hari ini,…

Bolehkah?

Bolehkah ku ucap rindu? Pada bait-bait kata yg belum sempat beradu Atau pada mulut menganga yg hendak berseru Bolehkah ku bisik rindu? Pada telisik awan yg bertemu di langit itu Bahkan pada gemerisik daun yg ku dengar lalu Lantas masih bolehkah ku titip rindu? Meski ia berada jauh diatasku Mengejarnya pun aku tak mampu Bahkan…

Lupa Password (LAGI)

Issh, mungkin om wordpress udah bosen liat saya yang selalu lupa password setiap mau login dimari. Gimana gak lupa pass lha wong ini blog cuma dibuka kalo pengen aja, dan si pengen ini jaraaaaang banget munculnya. Dan bodohnya saya setiap ganti pass gak pernah ditulis ulang, yang ada ya lupa lagi lupa lagi. Tapi sebagai…

My New Blog :D

Finally,I’ve finished my new blog after lost my old blog 😀 Hopefully I can more diligent in posting everything here. Hhehe 😄

Hello world!

Welcome to WordPress.com! This is your very first post. Click the Edit link to modify or delete it, or start a new post. If you like, use this post to tell readers why you started this blog and what you plan to do with it. Happy blogging!