Apa Cerita?

Hello good people 😀 udah beberapa hari gak nulis, padahal banyak yang mau dibagi disini. Minggu lalu tepatnya mulai tanggal 11 agustus banyak kejadian-kejadian cukup menarik yang bisa ditulis, tapi balik lagi ke peradaban lama apalagi kalo bukan masalah si males inii. Untuk menuntaskan kata-kata di kepala saya baiklah akan saya rekap kejadian 2minggu ini….

Perang dan Pesan Kedamaian

siapa yang menginginkan perang dan kerusuhan? siapa yang mengharapkan kerusakan dan kebinasaan? siapa yang meminta perpecahan dan kehancuran? aah, tak seorang pun menginginkannya, tak ada yg mengharapkannya serta tak ada pula yang memintanya. perang, kerusuhan, kehancuran, tindakan anarkis, semuanya hanya mengakibatkan kesengsaraan dan kesedihan. beberapa hari terakhir ini trans tv kerap menayangkan film bertemakan perang…

Penjahit

Di suatu siang yang cerah W : Kak, tolong jaitkan clana one knapa, koyak lagi nih. K : males lah bang, asik koyak2 aja celanamu, belajar jait sini yok biar bisa jait sendiri kalo koyak lagi. W : alaah, jait itu kan kerjaan perempuan lho kak. K : Eeh, kata sapee? (mulai esmoni) Cobak abang…