Masihkah?

Aku masih tertatih disini meraba pekat malam sendiri asa itu, masihkah ada untukku? terlalu lama nantiku Tak sabar rasanya merajut hati membingkai dengan ingin diri tapi lagi-lagi aku selalu terhenti karena masih tak ada titik terang didepan ku ini Sudah cukup lama aku menanti harapku hampir saja pupus kini bahkan iri pun sering menelisik hati…

Lupa Password (LAGI)

Issh, mungkin om wordpress udah bosen liat saya yang selalu lupa password setiap mau login dimari. Gimana gak lupa pass lha wong ini blog cuma dibuka kalo pengen aja, dan si pengen ini jaraaaaang banget munculnya. Dan bodohnya saya setiap ganti pass gak pernah ditulis ulang, yang ada ya lupa lagi lupa lagi. Tapi sebagai…